Винтовые сваи - ЗСК
Свайно винтовой фундамент
Фундамент на винтовых сваях
Забор на винтовых сваях
Причал на сваях
Винтовые сваи оптом
Изготовление свай
Производство винтовых свай


Наши контакты
 +7 (495) 276-03-07
 8-800-550-27-67
(бесплатно по всей России)

info@zavod-svai.ru

Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Экологичный,
надежный и
недорогой
фундамент21 века.
Ваш город:
Сваи / Новости / Винтовые сваи завода "ЗСК" в телепередаче Фазенда

Винтовые сваи завода "ЗСК" в телепередаче Фазенда

« Назад

06.10.2017 16:05

Винтовые сваи произошли более 150 лет назад, однако используются до сих пор. Они не просто не теряют актуальности, но и остаются на пике популярности. Они применяются при гражданском, жилом и промышленном строительстве. Пример эксплуатации винтовых свай производства нашего завода вы можете увидеть в программе «Фазенда» на «первом канале.

Винтовые сваи перед монтажом для телепередачи "Фазенда"

Технология винтовых свай

Конструктивные элементы отличаются уникальностью, ввиду чего имеют массу преимуществ на фоне стандартных разновидностей фундамента. Внешне свая похожа на большой металлический карандаш с приваренной винтообразной лопастью. При вкручивании в землю лопасти и уплотняют грунт вокруг себя. Правильная технология монтажа гарантирует срок эксплуатации фундамента в течение нескольких десятков лет. Перед установкой важно провести инженерное исследование почвы и учесть множество нюансов. В числе преимущества винтовых свай можно назвать:

  1. Экономичная стоимость. Пункт касается как самого приобретения конструкций, так и монтажа. Подробности о ценах для покупки можно уточнить на это странице.
  2. Практичность. Перед обустройством фундамента почти не требуется подготовки почвы, что значительно снижает время на монтаж. Фундамент дачной беседки для большой семьи на основании винтовых свай был возведен менее, чем за сутки.
  3. Прочность. Цельнолитая конструкция не сломается с ходом времени, отлично противостоит воздействию коррозии, не боится сырости и насекомых. Сваи вкручиваются на большую глубину, минуя основной частью глубину промерзания грунта, поэтому и служат десятки лет.
  4. Несущая способность. Конструктивные элементы переносят большой вес, но стоит рассчитывать их количество и расстояние между опорами в зависимости от периметра основания здания и его конечной предполагаемой массы вместе с мебелью и людьми.

Проект дачной беседки на винтовых сваях

В передаче «Фазенда», где использовалась продукция «Завода свайных конструкций» вы познакомитесь с обычной многочисленной семьей, которой не хватает домашнего пространства. Дизайнер-архитектор Елена Симонова предложила выделить дополнительную зону для еды и чаепития прямо на приусадебном участке.

После монтажа свай специалисты вырезали толстые квадратные бревна из сливового дерева и собрали из них прочный каркас, скрепив все деревянные детали коннекторами. Чтобы беседка была уютной в дожди и при сильных ветрах, на крыше и полу была оборудована гидроизоляция. Интерьер дополнили подвесными фонариками, тумбами для хранения кухонной утвари, бытовой техникой и несколькими дизайнерскими элементами.

Подробности о возведении и обустройстве беседки для усадьбы смотрите в видеоролике. Купить винтовые сваи для самостоятельной работы можно на сайте нашего завода.

Первый канал "Фазенда" - съемки монтажа винтовых свай от "ЗСК"