Винтовые сваи - ЗСК
Свайно винтовой фундамент
Фундамент на винтовых сваях
Забор на винтовых сваях
Причал на сваях
Винтовые сваи оптом
Изготовление свай
Производство винтовых свай


Наши контакты
+7 (495) 276-03-07
 8-800-550-27-67
(бесплатно по всей России)

info@zavod-svai.ru

Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Экологичный,
надежный и
недорогой
фундамент 21 века.
Пройдите три простых
шага до вашего нового
фундамента:
Сваи / Новости / «ЗСК» надежный партнер малоэтажного строительства

«ЗСК» надежный партнер малоэтажного строительства

« Назад

12.02.2015 06:18

Специалисты «ЗСК» закончили работу над масштабным проектом в Тульской области: благодаря их усилиям на большой стройплощадке появились фундаменты на винтовых сваях для нового коттеджного поселка. Работа была выполнена, как обычно, на достойном уровне и сдана в срок. По мнению многих крупных застройщиков и частных лиц, свайно-винтовой фундамент – это отличная основа для коттеджей из оцилиндрованного бревна, ведь среди преимущества такого варианта: надежность, относительно низкая цена и быстрая установка конструкций.

Свайно-винтовой фундамент от «ЗСК» – в каждом доме!

В ноябре сотрудники «Завода Свайных Конструкций» были приглашены в Тульскую область – на стройплощадку, где идут работы по возведению нового коттеджного поселка. Специалистам было доверено установить качественный свайно-винтовой фундамент для каждого дома и, используя современное оборудование и опыт, команда рабочих и монтажников на «отлично» справилась с заданием. Заказчиком проекта выступил крупный российский застройщик.


Фундаменты в коттеджном поселкеСпециалисты из «ЗСК» построили 28 фундаментов на винтовых сваях под дома из оцилиндрованного бревна (220х220 мм). Всего монтажниками компании было установлено 1127 свай. Каждый фундамент на винтовых сваях для дома из оцилиндрованного бревна специалисты возводили, соблюдая все современные строительные стандарты. При этом команде «ЗСК» удалось сдать проект за относительно короткий срок – 40 дней.

 

Без потери времени и качества

При реализации проекта команда «Завода Свайных Конструкций» столкнулась с обстоятельствами, затрудняющими работу по установке фундаментов. Во-первых, строительство проходит в лесистой местности, и заниматься монтажом свай мешали произрастающие на месте будущих коттеджей деревья и кустарники. Во-вторых, установка конструкций осуществлялась в конце осени, кода на улице уже стояла минусовая температура, и сотрудникам компании пришлось работать с промерзшим грунтом.

Свайно-винтовой фундамент под деревянный дом 

Несмотря на трудности, специалистам удалось выполнить свои обязательства в срок и не подвести заказчика. Устанавливая каждый фундамент на винтовых сваях, сотрудники «ЗСК» старались не навредить лесному массиву, и обходили либо пересаживали мешающиеся растения. А чтобы провести монтаж свай в промерзший грунт, специалисты использовали современное оборудование и свой колоссальный опыт.

--

На сегодняшний день коттеджи находятся на этапе строительства. По плану застройщика они будут готовы принять жильцов в апреле-мае 2015 года.