Винтовые сваи - ЗСК
Свайно винтовой фундамент
Фундамент на винтовых сваях
Забор на винтовых сваях
Причал на сваях
Винтовые сваи оптом
Изготовление свай
Производство винтовых свай


Наши контакты
 +7 (495) 276-03-07
 8-800-550-27-67
(бесплатно по всей России)

info@zavod-svai.ru

Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Экологичный,
надежный и
недорогой
фундамент 21 века.
Пройдите три простых
шага до вашего нового
фундамента:
Ваш город:
Сваи / Новости / "ЗСК" поздравляет с Днем Защитника Отечества

"ЗСК" поздравляет с Днем Защитника Отечества

« Назад

23.02.2015 03:10

23-fevralya-logo     

В России 23 февраля является не только Днем защитника Отечества, но и имеет неофициальный статус Дня мужчин. Большая часть наших клиентов и партнеров представители именно сильной половины человечества, и именно им адресовано поздравление с этим знаменательным праздником! И пусть далеко не всем из них довелось отслужить в армии, однако все они — защитники нашего Отечества, и если над ним нависнет угроза, с честью выполнят свой мужской долг.

     В нашей стране 23 февраля — это особый праздник. Он является символом патриотизма народа, его любви к своей великой Родине, готовности защитить ее от всех невзгод. В нашей компании он воспринимается по-особенному, и на то есть очень серьезная причина. Дело в том, что винтовые сваи военная технология, которая изначально была разработана для того, чтобы обеспечить максимально быстрое возведение такие объектов, как штабы, пункты управления войсками там, где использование других видов фундаментов было или очень серьезно затруднено, или попросту невозможно. Именно в России, где во многих регионах грунты весьма сложны для строительства, свайно-винтовой фундамент нашел наиболее широкое применение сначала в военной, а затем и в сугубо гражданской сфере.

    Таким образом, компания «Завод свайных конструкций» в большей степени, чем многие другие, причастна ко Дню защитника Отечества. Мы также сердечно поздравляем всех мужчин нашего завода с этим праздником, которые своим каждодневным трудом доказывают свою способность обеспечить защиту своей Родины не только с оружием в руках, но и своими знаниями и умениями. И пусть сейчас мы производим винтовые сваи в основном гражданского назначения, но если возникнет такая необходимость, то сможем в кратчайшие сроки и с высочайшим качеством выполнять и военные заказы. Конечно, гораздо лучше, чтобы мы и впредь выпускали только ту продукцию, которая имеет сугубо мирное назначение, однако, как говорится, «порох нужно держать сухим».