Винтовые сваи - ЗСК
Свайно винтовой фундамент
Фундамент на винтовых сваях
Забор на винтовых сваях
Причал на сваях
Винтовые сваи оптом
Изготовление свай
Производство винтовых свай


Наши контакты
+7 (495) 276-03-07
 8-800-550-27-67
(бесплатно по всей России)

info@zavod-svai.ru

Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Экологичный,
надежный и
недорогой
фундамент 21 века.
Пройдите три простых
шага до вашего нового
фундамента:

Отзывы о фундаменте на винтовых сваях

Оставить отзыв

Возведение фундаментов с помощью винтовых свай является одним и основных направлений деятельности нашей компании. Мы обладаем большим опытом в этой сфере, а также довольно широкой клиентурой, от частных лиц до гос. компаний. И это не удивительно, ведь возведенный нашими специалистами свайный фундамент - это надежное основание, благодаря которому любое здание простоит не одну сотню лет. Большинство клиентов оставляют отзывы о нашей работе и у вас есть возможность прочитать их или оставить свои. Если у вас есть вопросы касательно монтажа свайного фундамента или конкретно о наших сваях - вы также можете оставить их на этой странице. Будьте уверены, что все ваши вопросы не останутся без внимания.

В данном разделе нашего сайта Вы сможете ознакомиться с откликами наших клиентов, оценивших качество нашей работы в области монтажа оснований на винтовых сваях или просто использовавших наши сваи. Мы предоставляем качественные и доступные по цене винтовые сваи и услуги с ориентацией на требования и пожелания заказчиков. Если сотрудники нашей компании устанавливали сваи под основание для вашего дома, оставьте свои отзывы.

Если Вы уже являетесь нашим заказчиком, мы будем признательны, если Вы напишете здесь свои впечатления о нашей работе и возведенном фундаменте. Ваши отзывы, возможно, помогут нам стать еще лучше в области монтажей оснований, а людям, еще не определившимся с поставщиком сваи, сделать правильный выбор в пользу качества.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая Последняя


Александр 28.08.2016 07:01
Очень доволен работой бригады монтажников в составе Эльмара и Алексея. Установили сваи для моего будущего хозблока быстро, качественно и как говорится "без шума и пыли". Спасибо. Рад, что выбрал ЗСК. Успехов вам.

Веремеенко Марина 01.08.2016 21:51
Компания ЗСК устанавливала нам забор на винтовых сваях.Хотим выразить благодарность менеджеру Перевозову Дмитрию и бригаде монтажников Эльмару и Алексею за их ответственное и профессиональное отношение к работе.Будем рекомендовать вашу компанию ЗСК нашим друзьям и знакомым.

Сергей Николин 22.04.2016 17:27
Собрался строить баню на даче, как раз к сезону. Находил много компаний. Друг посоветовал ЗСК, были конечно компании и подешевле, но не намного. В общем я не пожелал. Соотношение цена-качество на твердую 5ку и то, по моей ошибке. В общем советую данную компанию, делают хорошо и по цене нормально. А главное, ещё и гарантию дают на свой фундамент 10 лет!

Ярослав 27.01.2016 14:49
Рад что обратился к вам, сам много лет в строительном бизнесе, технология работы на должном уровне. Заказывал фундамент для бани 6х3, каких-то проблем при возведении фундамента у монтажников не возникло, делали все почти на автомате и быстро, видно - опыт большой. Думаю в будущем еще раз к вам обращусь.

Вадим 30.12.2015 11:21
Вчера закончили работы по фундаменту моего дома. Если не ошибаюсь, моим менеджером был Дмитрий – очень грамотный специалист. Работа была выполнена качественно и в срок, возьму компанию на заметку.

Андрей 08.12.2015 08:18
Недавно купил себе участок в московской области, искал, где по дешевле можно купить сваи. Сначала думал сделать монтаж самостоятельно, но тамошние специалисты переубедили – восток дело тонкое. После согласования, работы были завершены за день. Результатом я доволен, ребята дело свое знают.

Кирилл Александрович 09.11.2015 20:27
Добрый вечер. Отзыв о Вашей компании я даю такой, какая оказалась ваша работа. Для постройки бани на дачном участке заказал свайный фундамент. Чертежи от фирмы застройщика были предоставлены в объеме необходимом для создания плана свайного поля. Получив договор и сравнив его с планом постройки, мной были найдены явные не соответствия в размерах. После согласований с застройщиком и вашим специалистом Пезевозовым Д.А. в оперативном порядке в чертеж были внесены необходимые изменения. Монтаж проводила, на первый взгляд, опытная бригада. Вроде все чисто, аккуратно и главное грамотно. Строительство самой бани началось через две недели после установки свай, в субботу, поздно вечером. Прораб застройщика выявил явный брак в работе Вашей фирмы. Оказалось, что сваи закручены шире, чем по чертежу, и изготовленный в заводских условиях обвязочный ростверк только касается оголовков наружных свай. Остановка работы и вызов ваших специалистов для устранения этого дефекта грозил мне серьезными финансовыми потерями - оплата простоя бригады рабочих, неустойки в связи со срывом сроков работ по вине заказчика и т.д. Выход из положения был найден. Закуплен дополнительный материал и оплачены дополнительные, не входящие в контракт с застройщиком, работы (5640р. материал, 15000р. работа). О понесенных мной финансовых потерях я проинформировал вашего специалиста Перевозова Д.А. Ваш специалист признал ошибку, и в виду невозможности переделки работы, предложил денежную компенсацию в размере половины от суммы дополнительно купленного материала (от 5640р.) Я уже не требую полной денежной компенсации и за материал и за работу. Но ведь даже ту сумму, которую вы сами назвали, неделю заплатить не можете. (номер мобильного телефона, на который можно прислать деньги, направлен на Вашу электронную почту). Ну, уж если сделали плохо, то отвечайте тогда рублем. Не ожидал от серьезной фирмы такого отношения. Я не рекомендую другим, кому нужен фундамент, обращаться в эту фирму. А если надумаете, то сами проектируйте свайное поле и следите, с рулеткой и нивелиром, за каждым действием рабочих.

Ответ::
Добрый день, Кирилл Александрович,

Позвольте принести извинение за работу специалистов отдела продаж. Разрешение на перевод Вам средств был получен специалистами от руководства компании еще неделю назад и то, что он до сих пор не выполнен - полностью наша вина. Сегодня же оговоренная сумма будет Вам отправлена, этот вопрос я беру под свой личный контроль.

Теперь хотелось бы подробнее разобрать остальные моменты Вашего письма по части выполненных нами работ:

1. Несоответствие размеров. Специалистом был составлен слишком подробный план свайного поля с обозначением Вашего будущего строения и его внешних размеров. Бригадир на месте не разобрался в нюансах, поэтому фундамент был поставлен не по осям, а по внешним размерам.

Это несомненно просчет бригадира, но после окончания монтажных работ на объекте именно Заказчик обязан проверить и принять работу - так прописано в Вашем договоре. Бригадир и Заказчик обязательно обходят весь фундамент с рулеткой, уровнем, при желании и с нивелиром и только после этого Заказчик подписывает акты приемки выполненных работ. Так было и в Вашем случае.

2. Несмотря на то, что работа была принята Вами ошибочно, мы готовы были в кратчайший срок (1-2 дня) выехать и за свой собственный счет исправить фундамент. Наши затраты при этом были бы несоизмеримо выше всех названных Вами сумм. Этот вариант Вам сразу же озвучил менеджер Перевозов Д.А....

НО! Вы связались с нами только по прошествии 2-х недель ПОСЛЕ того, как дом был поставлен! Решение о строительстве на существующем фундаменте Вы приняли самостоятельно. Если бы Вы связались с нами СРАЗУ после обнаружения несоответствия размеров, мы бы, как у нас принято, отреагировали бы в кратчайший срок и Вы не понесли бы при этом никаких дополнительных затрат.

Мы никогда не выпускаем брак, не обманываем и не бросаем в беде наших заказчиков - это правила нашей компании со дня ее основания. Компенсация будет переведена Вам сегодня до обеда.

С уважением,
Генеральный директор ООО "ЗСК" Лындин М.Ю.

Екатерина М 23.10.2015 09:00
Недавно купили дом в деревне, чтобы можно было летом с детьми выехать отдохнуть за город. Но домик накренило, старенький уже, пытались подставку под него сделать, а потом узнали, что можно сделать ремонт фундамента дома с помощью винтовых свай. Отзывы очень положительные об этой технологии, вот и решили ремонтировать старый фундамент. После долгих поисков, выбрали компанию "Завод свайных конструкций", по хорошим отзывам и ценам. В течении, буквально пары дней, нам вкрутили фундамент на винтовых сваях и подняли на него дома. Получилось просто супер, теперь хоть круглы год живи. Думаю, что вообще никаких проблем с таким тщательным подходом не будет. Спасибо вам, ребята !!!

Вадим 08.10.2015 14:44
Здравствуйте. Как и обещал вам, пишу отзыв. Заказывал в этой компании фундамент на винтовых сваях для бани из бревна. Ребята молодцы!Хоть я и на форумах уже начитался про свайный фундамент, но ребята меня порадовали своими заниями. Они действительно профессионалы своего дела. Монтаж прошел без проблем, приехала бригада, вкрутили быстро сваи, потмо вместе с бригадиром все проверили по плану. Все было супер! Когда соберусь забор строить - обращусь к вам снова. Спасибо вам за отличную работу

Владислав 16.09.2015 15:04
Уже второй заказ с вами выполняем. Первый раз три дома в коттеджном поселке поставили на свайный фундамент, а вот теперь еще и всему поселку по нашей рекомендации ваши сотрудники сдалили то баньки, то беседки. ДУмаем это говори о большом доверии. Вот и решили еще и отзыв хороший оставить. Много лет в строительном бизнесе, приятно когда ответственно к своей работе подходят, а не спустя рукава.

Добавить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!