Винтовые сваи - ЗСК
Свайно винтовой фундамент
Фундамент на винтовых сваях
Забор на винтовых сваях
Причал на сваях
Винтовые сваи оптом
Изготовление свай
Производство винтовых свай


Наши контакты
 8-800-550-27-67
(бесплатно по всей России)

info@zavod-svai.ru

Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Экологичный,
надежный и
недорогой
фундамент 21 века.
Пройдите три простых
шага до вашего нового
фундамента:
Ваш город:
Сваи / Статьи / Буронабивные сваи

Буронабивные сваи

« Назад

31.10.2013 23:26

Буронабивные сваи - это бетонные цилиндрические конструкции с армированием или без него. Они, как и все другие виды свай, погружаются в грунт для монтажа фундамента здания. Буронабивные сваи оптимальны при строительстве глубоких фундаментов. Это одна из самых практичных технологий возведения фундаментов на различных типах грунтов.

Буронабивные сваи представляют собой каркас, в котором, для большей жесткости, используются внутренние и внешние бандажные кольца. Внутри каркаса возможна установка еще одной колонны с целью изготовления полой конструкции.

Вдавливание буронабивных свай, на сегодняшний день, - это один из эффективных методов погружения железобетонных свай и шпунтов. Оптимальна эта технология для применения вблизи или внутри существующих зданий и сооружений. Т.е. вдавливание свай, в основном, применяют там, где не целесообразно погружать сваи ударным способом или вибропогружением. Как правило, из-за недопустимых динамических, вибрационных и шумовых воздействий.

Вдавливание свай и свайно-винтовой метод: плюсы и минусы

Вдавливание буронабивных свай не обходится без высокого уровня шума и привлечения габаритной техники, а так же большого количества людей эту технику обслуживающих. И уже на этом этапе сравнения, преимущества свайно-винтового фундамента, по сравнению с вдавливанием свай, очевидны. Эта технология гарантирует невысокий уровень шума, применение малой техники, скорость монтажа и его низкая стоимость по сравнению с вдавливанием буронабивных свай. Соблюдение технологии обеспечит надежность эксплуатации на протяжении нескольких столетий.

Наша компания оказывает услуги в комплексе. Мы производим и поставляем заказчикам винтовые и буронабивные сваи собственного производства. Также, мы осуществляем строительство фундамента. Такой подход позволяет обеспечить высокую экономическую эффективность для наших клиентов.

Все работы по вдавливанию свай или установке винтовых свай осуществляются в максимально сжатые сроки. А сваи, поставляемые нашей компанией, могут подвергаться полной нагрузке сразу же по завершению монтажа, что позволяет избежать задержек в строительстве, исключает простой специалистов и дорогостоящей техники.

Завод свайных конструкций завершает оборудование дополнительных производственных площадей, предназначенных для потокового изготовления винтовых свай "промышленных" диаметров (от 159 до 520 мм). Данная продукция способна заменить забивные ЖБ сваи любого диаметра.

Монтаж винтовых свай, а также и буронабивных свай, которой осуществляют специалисты нашей компании, – это гарантировано безопасные и надежные материалы, которые позволят Вашей недвижимости обойтись без усиления и капитального ремонта фундамента на протяжении расчетного срока, который может составлять до 200 лет.